首页>>新 闻 字号:
中国连破两起互联网淫秽表演案 51名嫌疑人落网
新闻中心-中国网 china.com.cn/news  时间: 2009-05-18  责任编辑: 陈维松

专题:全国开展整治互联网低俗之风专项行动

中国网5月18日讯 记者从全国整治互联网低俗之风办公室了解到,山东省青岛市和江苏省徐州市公安机关近日侦破两起利用互联网视频聊天室组织淫秽表演案件,共抓获51名犯罪嫌疑人。

青岛市警方在侦查中发现,以安徽人柯某为首的一个团伙在互联网上组织淫秽色情表演,每天观看者多达上千人,通过出售视频聊天软件、做广告、收取“赞助”等方式非法获利十多万元。在公安部统一部署之下,青岛市警方组织30多名干警赴安徽安庆、河北石家庄及山东威海、烟台、潍坊等地,抓获柯某等15名犯罪嫌疑人,扣押涉案服务器和计算机共31台。该团伙成员对组织淫秽色情表演的犯罪事实供认不讳,案件正在进一步审理之中。

江苏省徐州市警方在侦破一起利用互联网视频聊天室组织淫秽表演案件过程中抓获36名犯罪嫌疑人。据徐州市警方侦查,该团伙在网上组织“夫妻秀”、“自摸秀”等淫秽表演,通过出售注册码等方式非法牟利。目前,犯罪嫌疑人已全部被刑事拘留。(陈维松)

文章来源: 中国网 发表评论>>
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
相关新闻
-陕西宝鸡市首家利用网络视频组织淫秽表演案
-珠海侦破"317"跨境网络淫秽表演案 捣毁窝点22个
-四男子组织女子“人体艺术展”进行淫秽表演被判刑
-广东珠海侦破特大网络色情淫秽表演案
-公安部:大型活动不得违反社会公德 禁淫秽表演
-河北省破获“倾情99”网站组织淫秽表演案
精彩图片
网友留言 进入论坛>>
昵 称 匿名
留言须知 版权与免责声明