[ 打印文章 ] [ ] [ 推荐朋友 ] [ 进入论坛 ]
您的位置: 首页>>新 闻
香港大巡游队伍顺利巡游 已行至摩理臣山道
中国网 | 时间: 2007-07-01  | 文章来源: 中国网

14时40分,本网连线现代金报记者章萍,了解创历史之最的5000人大巡游活动的进展情况。

记者:您现在还在跑马场吗?

章萍:我刚从摩理臣山道回来。巡游队伍从上午11时开始陆续离开,按照既定路线开始巡游,至14时20分左右全部离开跑马场。

记者:现场情况怎么样?

章萍:由于提前已经进行了交通管制,分路进行,一半是巡游队伍,一半是公交车道,巡游队伍前进的很顺利。

记者:群众有什么反映?

章萍:巡游队伍调动了香港市民的热情,无论是两边商铺的人员,还是公交车上的乘客,全部挥舞着国旗、区旗象表演者表示敬意。表演者也是始终面带微笑,一边卖力的演出,一边向两边的群众挥手,并高喊口号,虽然是粤语听不清,但是能辨别出“我爱香港”、“我爱中国”等等。(钟文)

相 关 新 闻
· 超过5000人大巡游开始现场表演 跑马场座无虚席
· 七一大巡游于13:30开始 巡游路线全面交通管制
· 纪念香港回归十周年大巡游进入倒计时
· 上海旅游节开幕大巡游将在淮海路正式拉开帷幕
编辑信箱 ] [ 打印文章 ] [   ] [ 关闭窗口 ]
用户名 密码 匿名
 
 
*遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网络道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
*中国网拥有管理笔名和留言的一切权利。
*中国网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
*您在中国网留言板发表的言论,中国网有权在网站内转载或引用。
*如您对管理有意见请向留言板管理员反映。
*参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款。
*文明办网文明上网举报电话:010-68993056 举报邮箱:jubao@china.org.cn

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中国
阿里巴巴公司库
商业资讯

乐购
我要网上开店
我要购物
关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123