[ 打印文章 ] [ ] [ 推荐朋友 ] [ 进入论坛 ]
您的位置: 首页>>新 闻
熊猫馆7月1日正式开放 保育大使刘德华到场参观
中国网 | 时间: 2007-07-01  | 文章来源: 中国网

7月1日上午10点左右,香港海洋公园熊猫馆正式开放,为此我们连线了在现场的《广州日报》记者任珊珊。

记者:任珊珊你在现场那边看到的情况怎么样?

任珊珊:我就在熊猫馆外,很多的香港市民一大早就来排队等待观看熊猫,熊猫馆里外都有很多的游客。

记者:两只熊猫“盈盈”和“乐乐”的状况怎么样?

任珊珊:它们俩都非常的活泼,状况很好,刚才一直在吃水果和竹子,吃了很多苹果和梨,现在已经在休息睡觉了。

记者:现场的观众都有什么样的反应?

任珊珊:香港市民都表示很喜欢它们,非常兴奋,有很多的小朋友都和父母一起来特地看“盈盈”和“乐乐”,小朋友们都非常激动。

记者:这次来观看熊猫的人会比平时多很多,那么海洋馆有没有什么措施呢?

任珊珊:虽然人很多,但是这里的疏导非常好,设置了很多的引导标志,每个市民在熊猫馆逗留的时间不会超过十分钟,非常井然有序。不过由于这次来参观的不仅有香港市民,也有很多的内地游客,所以预计今天来参观的将达到2万人次。在参观了熊猫馆之后很多游客都意犹未尽,在熊猫馆旁的一家专卖店购买有关熊猫的纪念品。

记者:今天刘德华也到了熊猫馆,现场是什么样的状况?

任珊珊:由于刘德华是香港海洋公园保育大使,因此今天的活动他也来参加了。不过很多市民都没有机会近距离接触刘德华,他在开馆前已经到达了现场,和媒体朋友们见面并拍照留念,当他看到“盈盈”和“乐乐”的时候,表现的非常开心。(钟文)

相 关 新 闻
· 香港海洋公园新熊猫馆设计在几个星期内将会公布
编辑信箱 ] [ 打印文章 ] [   ] [ 关闭窗口 ]
用户名 密码 匿名
 
 
*遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网络道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
*中国网拥有管理笔名和留言的一切权利。
*中国网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
*您在中国网留言板发表的言论,中国网有权在网站内转载或引用。
*如您对管理有意见请向留言板管理员反映。
*参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款。
*文明办网文明上网举报电话:010-68993056 举报邮箱:jubao@china.org.cn

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中国
阿里巴巴公司库
商业资讯

乐购
我要网上开店
我要购物
关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123