[ 打印文章 ] [ ] [ 推荐朋友 ] [ 进入论坛 ]
您的位置: 首页>>新 闻
英报披露戴妃之死新说:特工射激光束导致车祸
中国网 | 时间: 2006-02-07  | 文章来源: 新闻晨报

据英国《每日快报》6日头版披露,据调查戴安娜之死的英国警方披露,根据一些新证人的最新陈述,在戴安娜巴黎车祸遇难的前一刻,英国情报机构的特工人员显然曾用激光枪朝戴妃乘坐的汽车射出耀眼的激光束,戴妃司机亨利·保罗眼花缭乱之下失去控制,从而引发了那场致命的巴黎车祸。

激光束司机变成“睁眼瞎”

据悉,几名最新浮出水面的目击证人已经将这一“007式”的暗杀戴妃内幕通过书面声明的形式递交给了调查戴妃之死的英国警方“帕吉特行动”小组。两名目击者证实称,当戴安娜乘坐的奔驰车驶进巴黎阿尔玛隧道时,一辆摩托车后座上的乘客曾用一个手持设备向戴妃的汽车发射出了一道耀目的剧烈强光。在驶入隧道前,这辆摩托车一直跟随在奔驰车的后面,然后它突然超过汽车,并向汽车前挡风玻璃射出了一道“闪电般耀眼的强光”。

几秒钟后,戴安娜乘坐的奔驰车就失去控制,一头撞向了隧道中的第13根水泥柱。据前军情6处特工理查德·汤姆林森对调查人员称,巴黎隧道中的强光完全符合英国情报机构的暗杀特征,由于它太亮,很容易被误会成是摄像机的闪光灯。

据汤姆林森透露,用激光束暗杀戴妃的科技,本来是英国情报机构用来暗杀前南联盟总统米洛舍维奇的。他曾亲眼目睹过一份军情6处密谋在1993年暗杀米洛舍维奇的高级机密文件,该文件的核心内容就是,在米洛舍维奇访问日内瓦期间,当他和司机开车驶过日内瓦一个隧道时,英国特工将向米洛舍维奇的司机射出一道强光,让他变成“睁眼瞎”,从而让米洛舍维奇在一场意外车祸中神不知鬼不觉地身亡。

汤姆林森对调查人员说:“当我听到戴安娜车祸遇难前,巴黎隧道中曾出现一道强光,我就知道发生了什么。这个激光枪是英国特工训练基地中的秘密设备,通过照花飞行员的眼睛,它们同样可以使直升机和小型飞机发生坠毁。”

狗仔队疑是英国特工假扮

据悉,苏格兰场警方已经追查到了1997年8月身在巴黎的军情6处特工们当时的动向,许多涉案英国特工都已经接受审查。

汤姆林森对调查人员称,戴妃司机亨利·保罗是一名收取报酬的英国情报机构线人。汤姆林森还称,当戴妃乘坐汽车离开巴黎里茨旅馆时,英国特工曾经假扮狗仔队摄像师,一路狂追戴安娜的汽车。

调查发现,戴安娜和多迪乘车离开巴黎里茨旅馆、返回多迪的巴黎寓所时,根本不需要经过事发地点阿尔玛隧道,因为多迪居住在和隧道相反的方向,英国警方正在调查司机保罗为何要采取这一“错误的路线”。

英国警方称,戴安娜的汽车本来永远不应该驶入阿尔玛隧道,因为在进入隧道前,司机就应该通过一个斜道折返行驶,但据一名目击者宣称,那条返回的道路当时正好被一辆摩托车挡住了,该摩托车没有任何标记,驾驶员则戴着头盔,无法辨认身份。正是这辆摩托车的挡道,才迫使戴妃的奔驰车只能驶入那条“死亡隧道”。

法摄像师没有自焚

消息来源称,戴妃巴黎隧道车祸现场,还曾出现过一辆神秘的白色菲亚特汽车,这辆汽车是由法国摄像师詹姆斯·安德森驾驶的。但这辆汽车后来再也没有被找到,而它的主人安德森却神秘自杀身亡。法国警方在一辆烧毁的汽车残骸中找到了安德森的尸体,并称他是自焚而死的。

然而,一名参与汽车火灾抢救行动的法国消防员克里斯托弗·皮莱特却披露称,安德森并非自焚身亡,因为他的头盖骨上显然有个子弹洞。

医生承认戴妃有孕

最新浮出水面的证据显示,戴妃去世前的确已经怀上了身孕。首先是戴妃去世的那家医院中,一名高级医生站出来承认了戴妃怀孕的内幕,接着,调查人员对该医院数十名医生护士重新进行了访谈,搜集新证据。据戴妃情人多迪的父亲穆罕默德·法耶兹称,他相信造成戴妃遇难的“车祸事故”是由英国王室高级成员和军情6处特工策划安排的,目的是为了防止戴安娜和一个穆斯林生下儿女,从而给英国王室带来前所未有的难堪和困窘。

由前伦敦警察委员史蒂文斯勋爵率领的“帕吉特行动”小组将对戴妃之死的新证据进行彻底调查,史蒂文斯勋爵本来希望在去年12月和“最后证人”查尔斯王子进行访谈后,就结束耗时两年的戴妃之死调查,然而现在看来,调查可能将持续到明年才能结束。“帕吉特行动”小组的调查已经花去了200万英镑费用,最后的调查费用可能会上升到500万英镑。据史蒂文斯勋爵身边的消息来源称,戴妃之死的调查将得出一个“耸人听闻的结论”。 (兰西)

编辑信箱 ] [ 打印文章 ] [   ] [ 关闭窗口 ]
用户名 密码 匿名
 
 
*遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网络道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
*中国网拥有管理笔名和留言的一切权利。
*中国网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
*您在中国网留言板发表的言论,中国网有权在网站内转载或引用。
*如您对管理有意见请向留言板管理员反映。
*参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款。
*文明办网文明上网举报电话:010-68993056 举报邮箱:jubao@china.org.cn

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中国
阿里巴巴公司库
商业资讯
关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-68326688 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123