标题图片
首页 >> 新闻中心转播到腾讯微博字号:

台导演偷带大陆摄影登台军军舰 台军方不满

新闻中心-中国网 news.china.com.cn  时间: 2013-07-03  发表评论>>

中新网7月3日电 据台湾媒体报道,台湾导演钮承泽新戏《军中乐园》日前到台湾海军左营军港内勘景,让大陆籍摄影师假冒台湾籍人士进入军港。钮承泽今早(3日)在个人社交网站上发文反省此事。

钮承泽新戏《军中乐园》预计8月开拍,6月1日他率剧组到海军左营军港内勘景,违反事先约定,让大陆籍摄影师曹郁以台湾籍人士方式,进入左营军港拍摄军事设施。据传台湾海军司令董翔龙得知后表示,海军拒绝再协助《军中乐园》及钮承泽的拍摄作业。

目前正在希腊度假的钮承泽今早也在个人社交网站及个人微博上发文回应此事,他指出“最近发生的事,让我有机会反省:拍电影的人为了想拍出厉害的作品,常常无所不用其极,擅用权宜之计”。

他说“是到了该检讨的时候!我应该更谦卑更温柔,对一切更感激更尊敬”。

钮承泽正在筹拍的《军中乐园》,男主角为金马影帝阮经天,故事背景设定在1960年代,描述八二三炮战后,发生在金门小岛的故事。

文章来源: 中国新闻网 责任编辑: 刘峻凌
官方微博
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明