标题图片
首页 >> 新闻中心转播到腾讯微博字号:

台媒称连胜文在上海十分低调 一举一动备受瞩目

新闻中心-中国网 news.china.com.cn  时间: 2013-07-03  发表评论>>

台媒称连胜文在上海十分低调一举一动备受瞩目

  连胜文(右)、郭台铭(左)

中新网7月3日电 台北市长郝龙斌2日赴上海参加第四届“双城论坛”,包括台北市府经发会副召集人连胜文;连胜文盛传是台北市长蓝营接班人,一举一动备受瞩目。台湾《联合报》报道称,连胜文从抵沪后,就十分低调,面对记者的询问,也不发一语快速离去。

郝龙斌说,他每次到上海都发现变化非常大。这次来上海将以“市民为尊─城市治理与经验”与上海交流。

他说,上海、城市两地交流,可成为两岸城市交流典范,从最早世博会,两地人员就已交流互设办事处,甚至有派驻人员产生爱的火花,现在已有一个两岁的小孩。(男方是当年台北城市案例馆馆长陈庆安,女方是西班牙馆发言人杨月)。

文章来源: 中国新闻网 责任编辑: 刘峻凌
官方微博
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明