标题图片
首页 >> 新闻中心转播到腾讯微博字号:

谢长廷返台 称为民进党争取到“另一条路”

新闻中心-中国网 news.china.com.cn  时间: 2013-07-03  发表评论>>

中国台湾网7月2日消息 台湾维新基金会董事长、民进党前主席谢长廷今天(2日)结束了5天的香港、深圳之行,在返抵台湾时表示,此行是“替民进党争取到另一条路”,实现了民进党20年来党职人员首次公开登陆与台商交流,并积极与大陆方面交换了意见,“虽然不是一下子就有共识,但也讲出了自己的主张与想法”。

据台湾“东森新闻网”报道,谢长廷说,这次行程的突破就是公开在大陆与台商交流,“20年来,没有民进党的党职人员可以公开关心台商”,但台商也是台湾的选民,家属也在这里;而此次能够堂堂正正地与台商协会座谈,听取他们的声音,是一大突破,也证明民进党可以处理问题。

谢长廷表示,“我们自信积极地交换意见,虽然不是一下子就有共识,但也讲出了自己的主张与想法”,关于民间意见也作了公开表达。(中国台湾网 何建峰)

文章来源: 中国台湾网 责任编辑: 李智
官方微博
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明