标题图片
首页 >> 新闻中心转播到腾讯微博字号:

基隆市人伦悲剧 疑似压力过大母亲杀死病患儿

新闻中心-中国网 news.china.com.cn  时间: 2013-07-03  发表评论>>

中国台湾网7月2日消息 台湾基隆发生母亲杀罕病儿的人伦悲剧。据台湾媒体报道,基隆市消防局2日上午11点多获报报案,一处居民楼4楼发生命案,一名38岁杨姓妇人昏迷不醒,她的6岁儿子在床上全身僵硬,已明显死亡。家属表示,杨妇在先生过世后,独自养一对儿女,疑似因照顾罹患罕见病症、四肢萎缩的6岁儿子压力过大,才发生这起不幸的悲剧,详细死因仍在进一步调查。

据了解,2日早上8点,印尼籍看护准备进房喂男童,发现男童及母亲两人躺在床上,看护吓得赶紧报案。警方到场发现男童无呼吸无心跳,杨女则失去意识,但对疼痛感仍有反应,紧急送医抢救,不排除杨女服用过量药物,而事发当时13岁的女儿正跟舅舅出游。

家人透露,杨妇先生约3、4年前过世,留下杨妇独自开面店照顾一双儿女,杨妇的儿子因先天性染色体异常,全身四肢萎缩,外表看起来仅2、3岁,平日要靠插管喂食,初步研判可能压力太大,也没有对外求援才会想不开。检方表示,男童的喂食管疑有不明液体,加上他不是窒息致死,将解剖遗体查明真正死因;而杨妇目前仍昏迷不醒,还在加护病房跟死神拔河。(中国台湾网 何建峰)

文章来源: 中国台湾网 责任编辑: 李智
官方微博
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明