标题图片
首页 >> 新闻中心转播到腾讯微博字号:

台湾一越南妻子拒绝行房 一脚踢破丈夫阴囊

新闻中心-中国网 news.china.com.cn  时间: 2013-07-03  发表评论>>

中国台湾网7月3日消息 据台湾媒体报道,台湾桃园一名32岁的越南女子,拒绝与大她20岁的丈夫行房,涉嫌抬腿踢破丈夫的阴囊!虽然她矢口否认犯罪行为,但丈夫和同住的婆婆指证历历,桃园地检署昨依伤害、恐吓等罪嫌将她提起公诉。

检警调查,越南女子阮氏与52岁的丈夫,婚后育有一名儿子,目前分居中,去年5月15日,她因工作劳累拒绝丈夫求欢,但丈夫坚持要和她行房,双方发生言语冲突,她怒不可遏,抬腿就是一脚,正中丈夫下体,造成丈夫右侧阴囊水肿破裂,送医治疗。

同年11月13日,她与丈夫再度发生口角,这次她怒冲冲地从厨房拿了一把水果刀抵住丈夫胸口说:“我跟你不和,要离婚!”

本案经丈夫提告,阮女辩称她是以闪避方式拒与丈夫行房,并未踢中其下体,且她想离婚,可是丈夫要她付巨额的赡养费,她没钱付,才会拿刀作势要死给丈夫看。不过因丈夫提出验伤单、同住的婆婆也指证她拿刀威胁等,桃园地检署昨依伤害、恐吓等罪嫌将阮女起诉。(中国台湾网 李帅)

文章来源: 中国台湾网 责任编辑: 李智
官方微博
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明