标题图片
首页 >> 新闻中心转播到腾讯微博字号:

黑帮大佬张安乐自爆回台内幕 警方曾到大陆协商

新闻中心-中国网 news.china.com.cn  时间: 2013-07-02  发表评论>>

中新网7月2日电 据台湾TVBS网站报道,台湾竹联帮精神领袖张安乐返回台湾,他自爆警方委托一名民间友人飞往深圳跟他协商,当时谈了2个条件,第一是他能拿着自己的书,第二他希望能让党内同志一起接机,台湾“刑事局”经过5次内部会议,才接受条件。只是张安乐坦言,原本没让警察知道书的内容,所以当警方看到这本书是“统一促进文宣”,也不知所措。

据报道,今年初,台湾警方就委托一名有力人士,到大陆跟白狼交涉,希望张安乐能主动回台湾,双方谈了条件。

有力人士居中协调,“刑事局”开了5次内部会议,终于敲定,白狼也在大陆,编辑书籍内容,机场周边集会申请,6月他回台湾,警察一看到他拿的是“中华统一促进会”的文宣,脸都绿了,要是强行抽走,就怕引发讨论,只好迅速让白狼入境,文宣变成贴在身上的护身符。

白狼张安乐到好友公祭捻香完,走向外头搜证的警察,语带哽咽,又生气。白狼翻脸,搞得刑警不知所措。其实,张安乐一下飞机还是通缉犯的身份,由“刑事局”高阶警官亲自接机,交保之后在饭店餐叙,底下也有警察,保安宫上香拜拜,也有警察,到第二殡仪馆公祭,还有50多名警力。

双方关系微妙,白狼到哪,警察也出现,1日下午党部开记者会,终于没有发现警察身影;张安乐坦言,党内有不少竹联帮兄弟,这星期三准备召开党代表大会,强烈要求党员不能为非作歹,以免坏了观感,每一步都有政治考虑。

文章来源: 中国新闻网 责任编辑: 刘峻凌
官方微博
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明