标题图片
首页 >> 新闻中心转播到腾讯微博字号:

遭台联党开除党籍 林世嘉:公道自在人心(图)

新闻中心-中国网 news.china.com.cn  时间: 2013-07-02  发表评论>>

遭台联党开除党籍 林世嘉:公道自在人心(图)

台联党籍“立委”林世嘉。(图片取自网络)

中国台湾网7月1日 消息台联党中执会今天(1日)通过开除党籍“立委”林世嘉党员资格案,其不分区“立委”资格也被取消。林世嘉对此回应表示,“公道自在人心”。

据台湾“今日新闻网”报道,台联党新闻稿指出,开除林世嘉党籍主要是因为她在台立法机构上会期担任台联党团总召时,在“会计法修正案”的处理上独断独行、违背党的决策程序,严重违背台联党核心价值与理想,情节重大。

新闻稿强调,林世嘉操作媒体,扭曲事实,严重伤害台联党形象,且行事风格颇有争议,屡遭举报,造成党的困扰。

对此,林世嘉1日晚间表示,“公道自在人心”,但仍要感谢支持者。(中国台湾网何建峰)

文章来源: 中国台湾网 责任编辑: 李智
官方微博
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明