标题图片
首页 >> 新闻中心转播到腾讯微博字号:

"亚东恋"和好如初 萧亚轩柯震东微博贴爱的告白

新闻中心-中国网 news.china.com.cn  时间: 2013-06-27  发表评论>>

'亚东恋'和好如初 萧亚轩柯震东微博贴爱的告白

据台湾媒体报道,昨凌晨柯震东凌晨3点留言:“无法停止…的爱…”过2小时;萧亚轩(ELVA)写了一堆上帝箴言,结尾括号加了一句:“说了类似语,希望你们懂,爱你。”两人微博传情,似乎已经和好如初。

据报道,6月8日2人当友人面前大吵,柯震东调头就走,ELVA难过掉泪,双方闹僵,开始了18天的冷战。冷战期间,柯震东被爆劈腿第三者被外界指责,ELVA不忍便跳出来帮他说话;柯震东前天在微博上贴出脚扭伤的照片,ELVA立马被拍到“人肉快递”搭出租车去他家照看。据报道,因为ELVA的主动呵护,使冷战破冰,双方言归于好。

文章来源: 中国台湾网 责任编辑: 李智
官方微博
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明