标题图片
首页 >> 新闻中心转播到腾讯微博字号:

爷孙恋受关注 台57岁音乐人和17岁女友晒恩爱

新闻中心-中国网 news.china.com.cn  时间: 2013-06-26  发表评论>>

爷孙恋受关注台57岁音乐人和17岁女友晒恩爱

  林靖恩在网上发两人照晒恩爱。

中新网6月26日电 据台湾《联合报》报道,57岁的台湾音乐人李坤城与17岁小女友林靖恩交往4个月,两人爱得高调,网友却看衰,日前两人曝林父已答应他们结婚,但须等女方先成年。

被问及怕不怕草率决定会后悔时,林靖恩说:“反正我小孩子嘛,被骗就算了,至少那段时间我开心过。”

双方差40岁,林靖恩在网上发两人照晒恩爱,网友酸他们“恶心”,林却爱得坚定,有不少网友写信给林,夸她可爱,约她吃饭,林酷酷说:“这些人不用理他们。”两人交往后,李坤城自认话变少了,“她觉得大人爱说道理,还不如直接行动。”

林贴心,会主动做饭给李吃,为男方还首度亲自挽袖洗碗,李对小女友也没秘密,手机、电脑与提款卡密码都告知对方,为何想结婚?李说:“她觉得结婚是男、女朋友的最高境界。”是否生小孩,两人目前还在讨论。

文章来源: 中国新闻网 责任编辑: 李智
官方微博
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明