标题图片
首页 >> 新闻中心转播到腾讯微博字号:

传大S已经怀孕5个月 改当宅女保护宝宝(图)

新闻中心-中国网 news.china.com.cn  时间: 2013-06-19  发表评论>>

传大S已经怀孕5个月改当宅女保护宝宝(图)

  婚后求子心切的大S传出已怀孕5个月。(图片来自台媒)

据台湾媒体报道,婚后求子心切的大S传出好消息,已怀孕5个月,不但肚子明显隆起,还改当起宅女保护宝宝。

今出刊的《壹周刊》报导,大S最近参加完小S的生日宴后就乖乖回家,改当宅女,3天足不出户。巧的是,5月30日,算塔罗牌的埃尔维斯也在脸书贴文,大胆预测大S已确定怀孕5个月,并透露S妈也找他算塔罗牌的消息。埃尔维斯自信预测,还跟网友打赌,如果说不准就捐10万元给“照生会”。

S妈对怀孕传闻一笑置之,她说又不是埃尔维斯说了算,直呼“很扯”,至于是否真怀孕,S妈说要问大S。

文章来源: 中国台湾网 责任编辑: 李智
官方微博
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明