《好声音2》导师亮相 张惠妹细腿再现消肿出席

中国网 china.com.cn  时间: 2013-06-17  发表评论>>

《好声音2》导师亮相 张惠妹细腿再现消肿出席

《中国好声音》第二季公布导师名单,由庾澄庆(左起)、那英、汪峰、张惠妹担任导师。(图片来自新浪微博)

中国台湾网6月17日消息 据台湾今日新闻网报道,即将在7月播出的《中国好声音》第二季,今天下午在上海举办导师发布会,虽然之前曾传出王力宏、孙燕姿有望加入导师行列,今公布名单由张惠妹(阿妹)、庾澄庆(哈林)、那英、汪峰担任导师,和原本外界猜测名单相同。除了导师名单受关注,阿妹身材也是发布焦点,身材明显瘦一圈,双腿也变细。

阿妹5月出席在上海参加同名自创女鞋品牌记者会,因身材臃肿还被大陆网友封为“陆版阿黛尔”,甚至在微博也流行一句话“5月不减肥,6月张惠妹”,日前有报道阿妹曾为身材沮丧过。

阿妹今天出席发布会,身材已消瘦不少,记者问起是否刻意为《好声音2》减肥,她自嘲说:“确实是刻意搭配四位导师。”当发布会一结束,有不少网友表示“好神奇!”、“阿妹瘦好多”,瘦身成果让外界惊呼。

做新任导师,阿妹坦言很紧张,“我说话不是这么厉害,有那姐、哈林哥,我会和汪峰想好怎么对那姐”。阿妹还表示希望和不同风格、感觉选手合作。(中国台湾网周剑)

《好声音2》导师亮相 张惠妹细腿再现消肿出席

阿妹去年起发胖话题引起热议。(图片来自网络)



责任编辑: 赵学亮文章来源: 中国台湾网