首页 >> 新闻中心转播到腾讯微博字号:

S.H.E确认合体献唱金曲奖 林忆莲美声追忆凤飞飞

新闻中心-中国网 news.china.com.cn  时间: 2012-06-10  发表评论>>

Ella(右起)、Selina与Hebe将为金曲奖合体开唱。(图片来自台湾媒体)

中国台湾网6月10日消息 据台湾媒体报道,台湾金曲奖将在23日举行颁奖典礼,睽违1年7个月,S.H.E将再度合体表演,这也是Selina伤后首度登台,她兴奋地说:“为避免我在台上大哭,希望可以彩排100遍。”

报道透露,Hebe说自己现在正努力背歌词,希望不要成为老鼠屎,刚新婚的Ella则希望不要把久违的合体表演搞砸。

此外,为缅怀仙逝的凤飞飞,金曲奖还将特设单元,确定由林忆莲和萧煌奇演出。林忆莲表示很欣赏凤飞飞:“很开心也很期待,十分荣幸可以向凤飞飞小姐致敬,她的歌对我有很大意义,让我想起很多往事。” 她将演唱凤飞飞的《想要跟你飞》。(中国台湾网 李帅)

文章来源: 中国台湾网 责任编辑: 许玉燕
官方微博
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明