首页 >> 新闻中心转播到腾讯微博字号:

国民党:马英九提出两岸和平协议想法 是负责的

新闻中心-中国网 news.china.com.cn  时间: 2011-10-21  发表评论>>

据台湾“今日新闻网”报道,台湾地区领导人马英九提出两岸和平协议想法后,引发台湾各界争议。今日上午,国民党发言人赖素如表示,马英九身为2012年台湾地区领导人参选人,提出3个前提的两岸和平协议,交待两岸问题未来的态度与方向,是负责任的。她说,马英九就两岸问题研议了很长时间,且在时机成熟时才提出想法。

赖素如表示,两岸政策问题非常重要,身为负责任的台湾地区领导人参选人,有必要将未来两岸政策的态度与方向作一明确交待,所以马英九才在本月17日记者会上,特别将两岸和平协议的想法提出来。(李迪)

文章来源: 中国台湾网 责任编辑: 叶子
官方微博
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明