首页 >> 新闻中心转播到腾讯微博字号:

绿批骗票 国民党民代:民进党自打嘴巴承认骗选票

新闻中心-中国网 news.china.com.cn  时间: 2011-10-20  发表评论>>

据台湾今日新闻网报道,马英九办公室发言人范姜泰基日前提出,未来若推动两岸和平协议,一定会交付“公投”,引发民进党批评,对此,国民党“立院”党团书记长赵丽云今(20)日表示,前“总统”陈水扁当家时,发动4次“公投”,当时说是正义之声,马英九推“公投”就是骗选票,要求民进党说出其中差别,说不出便要求收回并道歉。

赵丽云说,“公投”是民进党的神主牌,阿扁当家时,就发动4次大选绑“公投”,过去极力推动,成为选举造势的一环,现在自打嘴巴,说在骗选票,为什么民进党推的就是正义之声,而马推“公投”是骗选票。

赵丽云也质疑,民进党提案降低“公投”门槛,要将原本的1/2以上由选举人投票,降到1/4,也就是212万5千人支持就成案,根本不具民意代表性,会陷台湾于更大的危机。

文章来源: 人民网 责任编辑: 叶子
官方微博
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明