首页 >> 新闻中心转播到腾讯微博字号:

德马吉展览引领我国展台设计搭建行业的变革

新闻中心-中国网 news.china.com.cn  时间: 2012-12-18  发表评论>>

德马吉是专业从事国际、国内各类型展览展示设计建造的公司。公司在德国拥有一批高素质的员工及各专业的部门,并且还在美国、英国、希腊、西班牙、印度、韩国、法国、迪拜、北京、广州、香港等地都设有分支机构,并于2001年加入世界展览组织共享了全球展览搭建的资源,并与他们建立了密切的合作伙伴关系。德马吉在行业的出现就造就了一种雄霸天下的气势,刚成立不久就引领了展台设计搭建行业的变革。

德马吉展览与东华大学会展系、德国瑞文斯堡大学共同建立展览设计研究中心,为全球企业打造展台EI系统,目前已经为西门子,博士,ABB,中电,GCL等公司成功打造展台EI系统(http://www.demage.com)。德马吉凭借其在专业领域的超强技能以及丰富的行业经验,对市场的敏锐观察以及对客户需求的深刻了解,以及公司全体员工秉承“厚德载物”为企训的敬业精神和前沿理念使德马吉跻身于全球最具竞争力的展览公司前列,并成为全球数百家主办的指定搭建商,进而逐渐引领展台设计搭建行业的变革。

并且,德马吉展台EI系统:全球首个提出,不但理念领先,而且设计也领先,德马吉中国公司招聘50多位专业的展览设计师,并邀请德国外籍设计师一起共同打造展台EI系统。就是这样的率先创新的精神使德马吉展览的社会影响力不断攀升,激励着德马吉展览工作人员的不断努力与再创新,这是一是个良性循环,预示着德马吉展览在行业中的未来式光明灿烂的,行业的变革会以德马吉为风向标而不断进步,这也加重了德马吉展览的责任,促使着德马吉展览全体工作人员以更专业的技能、更投入的精神来为本行业服务。

德马吉展览在各个方面对员工进行培训,是每个员工都能熟悉这个工作的流程,使他们都可以参与到行业中来,献谋献策,来为整个专业领域需要服务、为客户提供“专人、专项、全球一站式”的专业服务。未来德马吉展览将为全球更多的企业提供更多的展台EI系统的服务,实现展通天下。这是德马吉人梦想,也是世界人民的需要。德马吉展览利用自己的专业精神和创新精神引领展台设计搭建行业的变革,这是德马吉的骄傲,也是世界人民的支持,德马吉会不断努力,为全球展览事业的发展竭力贡献专业经验。

文章来源: 凤凰网 责任编辑: 林悦成
官方微博
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明