楼王产品往往是一个楼盘最为精工细作的代表作,从气势和细节上都是能代表本楼盘的实力。一个优质楼盘,其“楼王”产品往往在还未推出时就备受关注。作为青岛市2009年精品楼盘的翘楚,获“保值升值潜力”和“城市推动力”楼盘两项大奖的蓝山湾,其楼王产品更是在孕育期间就被业内外人士普遍关注:有着如此优质楼面设计、优雅小区环境的绝佳风景地带高档精品楼盘,它的楼王又该是怎样的气势恢宏,尊崇独享呢?

蓝山湾即将在2010年3月13日加推的楼王是三座极品楼王中的其中一座10号楼。它踞于社区中央景观核心,拥有百米的楼间距,让视野撒点野——向北能将中心绿地景观一览无余;向南可品鉴万平米中心山体景观,视野无遮挡;西眺远海、东望虎山,观景效果至优。试想,在繁闹的海滨城市,休闲之余,在露台上放眼眺望都市绿洲,其私密性、独享性、尊崇性无与伦比;独栋点式的特点,居住其间在社区的身份荣耀感倍增。

在户型方面,楼王也实至名归。蓝山湾本次推出的楼王户型共有两款,一款是面积148平左右的E户型“至尊雍庭”,三室两厅两卫;一款是面积90平方的F户型“至美华庭”,两室两厅一卫。前者在在户型设计上方正、通透、全明,大面宽的观景阳台连接主卧、独立阳光卫浴和步入式衣帽间表现设计手法的灵巧,并且这款户型拥有一个超大的入户花园,其中部分面积或赠送,性价比很高;后者的景观位置也是相对最佳的,方正紧凑的户型设计、全明规划、双阳台设计,可凭观景阳台欣赏社区内的中心组团景观,景观位置确实是无与伦比。

位于李沧区核心区的蓝山湾,本身投资升值潜力就是巨大的,而“百米楼间距”楼王产品的绝佳性价比又势必让投资客们垂涎三尺。在2009年,天南地北投资客就曾汇集到蓝山湾,上演了一幕三天抢购700多套房子的热戏,很多人手握现金却买不到房子,只能抱憾而归。相信在2010年3月13日那天,蓝山湾又将创造青岛市楼盘销售奇迹,勇夺2010年“保值升值潜力”和“城市推动力”楼盘两项大奖。