恐惧致美苏30年不敢登月

新闻中心-中国网 news.china.com.cn   时间: 2013-03-28   发表评论>>

震惊世界的宇宙机密:恐惧致美苏30年不敢登月

一九六九年十一月廿日,太阳神十二号太空人康拉德和比安登月球,发现幽浮。一九七一年八月太阳神十五号,一九七二年四月太阳神十六号,一九七二年十二月太阳神十七号,……等等的太空人也都在登陆月球时,见过幽浮。

4月:舱外活动训练中的奥尔德林。

科学家盖利曾说过:“几乎所有太空人都曾见过不明飞行物体。”

第六位登月的太空人艾德华说:“现在只有一个问题,就是他们来自何处?”

第九位登月的太空人约翰杨格说:“如果你不信,就好像不相信一件确定的事。”

一九七九年,美国太空总署前任通讯部主任莫里士。查特连表示“与幽浮相遇”在总署里是一平常事,并说:“所有太空船都曾在一定距离或极近距离内被幽浮跟踪过,每当一发生,太空人便和任务中心通话。”

数年後,阿姆斯壮透露一些内容:“它真是不可思议……,我们都被警示过,在月球上曾有城市或太空站,是不容置疑的,……我只能说,他们的太空船比我们的还优异,它们真的很大……”

文章来源: 光明网
责任编辑: 遥蓁
     1   2   3   4   5   6   7   8   9