恐惧致美苏30年不敢登月

新闻中心-中国网 news.china.com.cn   时间: 2013-03-28   发表评论>>

震惊世界的宇宙机密:恐惧致美苏30年不敢登月

一九六七年九月十一日,天文学家组成的蒙特娄小组发现“宁静海”出现“四周呈紫色的黑云”。

这些奇异现象,不是一般的外行人发现,全是天文学家和太空探测器的报告,意味着:月球上有人类未知的神秘!

月面上的不明飞行物

一九六八年十一月廿四日,太阳神八号太空船在调查将来的登陆地点时,遇到一个巨大、约l0平方英里的大幽浮,但在绕行第二圈时,就没有再看到此物。它是什麽?没人知晓。太阳神十号太空船也在离月面上空五万的地方,突然有一个不明物体飞升,接近他们,这次遭遇拍下了纪录片。

一九六九年七月十九日,太阳神十一号太空船载着叁位太空人奔向月球,他们将成为第一批踏上月球的地球人,但是在奔月途中,太空人看到前方有个不寻常物体,起初以为是农神四号火箭推进器,便呼叫太空中心确认一下,谁知太空中心告诉他们,农神四号推进器距他们有六千英里远。太空人用双筒望远镜看,那个物体呈L状。阿姆斯壮说:“像个打开的手提箱。”再用六分仪去看,像个圆筒状。另一位太空人艾德林说:“我们也看到数个小物体掠过,当时有点振动,然後,又看到这较亮的物体掠过”

阿姆斯特朗在舱外活动(extravehicular activity,EVA)训练中模拟月面行走。

七月廿一日,当艾德林进入登月小艇做最後系统检查时,突然出现二个幽浮,其中一个较大且亮,速度极快,从前方平行飞过後就消失,数秒钟後又出现,此时两个物体中间射出光束互相连接,又突然分开,以极快速度上升消失。

在太空人要正式降落月球时,控制台呼叫:“那里是什麽?任务控制台呼叫太阳神十一号。”

太阳神十一号竟如此回答:“这些宝贝好巨大,先生……很多……噢,天呀!你无法相信,我告诉你,那里有其它的太空船在那里,……在远处的环形坑边缘,排列着,……他们在月球上注视着我们……”

苏俄科学家阿查查博士说:“根据我们截获的电讯显示,在太空船一登陆时,与幽浮接触之事马上被报告出来。”

文章来源: 光明网
责任编辑: 遥蓁
     1   2   3   4   5   6   7   8