恐惧致美苏30年不敢登月

新闻中心-中国网 news.china.com.cn   时间: 2013-03-28   发表评论>>

震惊世界的宇宙机密:恐惧致美苏30年不敢登月

1969年2月24日:阿姆斯特朗和奥尔德林在德克萨斯州的布兰卡山脉(Sierra Blanca)训练岩石采样技术。

一八八二年四月廿四日,科学家发现月球表面“亚里斯多德区”出现不明移动物体。一九四五年十月十九日,月面“达尔文墙”出现三个明亮光点。一九五四年七月六日晚上,美国明尼苏达州天文台台长和其助手,观察到皮克洛米尼坑里面,出现一道黑线,过不久就消失了。一九五五年九月八日,“泰洛斯坑”边缘出现二次闪光。一九五六年九月廿九日,日本明治大学的丰田博土观察到数个黑色物体,似乎排列成DYAX和JWA字形。

40年前,人类进入太空探索的新时代;40年后,我们共同回顾。人类首次登月全程追踪:登月任务前最后几个月训练中的宇航员们;火箭发射;登陆月球;英雄凯旋。

一九六六年二月四日,苏俄无人探测船月神九号登陆“雨海”後,拍到二排塔状结构物,矩离相等,依凡桑德生博士说:“它们能形成很强的日光反射,很像跑道旁的记号。”伊凡诺夫博士从其阴影长度估计,大约有15层楼高,他说:“附近没有任何高地能使这些岩石滚落到现在位置,并且成几何形式排列。”

另外,月神九号也在“风暴海”边缘拍到一个神秘洞穴,月球专家威金斯博士因为自己也曾在卡西尼A坑发现一个巨大洞穴,因此他相信这些圆洞是通往月球内部。

一九六六年十一月廿日,美国轨道二号探测船在距“宁静海”46公里的高空上,拍到数个金字塔形结构物,科学家估计高度在15至25公尺高,也是以几何形式排列,而且颜色比周围岩石和土壤要淡,显然不是自然物。

文章来源: 光明网
责任编辑: 遥蓁
     1   2   3   4   5   6   7