恐惧致美苏30年不敢登月

新闻中心-中国网 news.china.com.cn   时间: 2013-03-28   发表评论>>

震惊世界的宇宙机密:恐惧致美苏30年不敢登月

  NASA档案证明月球“空心说”

苏联科学家亚历山大·柴巴可夫和米凯·瓦辛甚至认为月球是“空心”的,他们认为月球是经过某种智慧生物改造的星体。NASA一份解密档案显示,月球在某种程度上可能真是“空心”的:1970年4月,“阿波罗”13号飞船服务舱里的液氧贮箱突然过热导致爆炸,接着一截15吨重的火箭金属部分坠向了月球表面,设置在月球上的地震仪记录到了长达3小时的震荡余波。如果月球是实心的,这种声音只能持续一分钟左右

数百年来的怪异现象

一六七一年,三百多年前的科学家卡西尼就曾发现月球上出现一片云。

一七八六年四月,现代天文学之父威廉赫塞尔发现月球表面似乎有火山爆发,但是科学家认为月球在过去三十亿年来已没有火山活动了,那麽这些“火山”是什麽?

一八四三年曾绘制数百张月球地图的德国天文学家约翰史谷脱,发现原来约有10公里宽的利尼坑正在逐渐变小,如今,利尼坑只是一个小点,周围全是白色沈积物,科学家不知原因为何?

文章来源: 光明网
责任编辑: 遥蓁
     1   2   3   4   5   6