“十七届西洽会”西安航天基地有望签约30个项目

新闻中心-中国网 news.china.com.cn   时间: 2013-03-28   发表评论>>

西部网讯 十七届西洽会召开在即,航天基地紧密围绕区域产业化和城市化双轮驱动的发展理念,在基地掀起军民融合产业潮,,完善产业综合配套服务,提升区域综合承载力。对项目进行包装策划,面向全国招商选商,加强与客商洽谈,争取一批优质项目落户基地。

据了解,十七届西洽会上,西安航天基地有望签约项目30个,总投资188亿元,项目涵盖民用航天产业、集成电路产业、遥感导航、页岩气压裂服务、总部经济、现代汽车服务产业园等领域。

航天基地结合基地发展规划,认真筛选、包装、策划招商项目22个,总投资59.54亿元,其中工业类项目19个,涵盖集成电路、智能电网、LED、民用航天产业、自动化控制、轨道交通、生物化工等领域;商业类项目3个,涵盖大型综合商业体、商务楼宇、特色商业街区等类别。为更好地宣传推介这些重点招商项目,航天基地派出多支招商小分队分别赴深圳、上海、宁波等地进行招商引资,对有投资意向的企业进行上门“一对一”的拜访推介。        

文章来源: 西部网
责任编辑: 遥蓁