您的位置: 首页 > 新闻中心 > 社会

英国夫妇结婚一天内丈夫便出轨 新婚变离婚

发布时间: 2015-01-28 13:37:41  |  来源: 中国新闻网  |  作者: 佚名  |  责任编辑: 李林旭

中新网1月28日电 据英国媒体报道,近日,英国一位名叫米歇尔的38岁女子,在与新婚丈夫结婚不到24小时候便被丈夫抛弃。而这位来自冈比亚的丈夫与其结婚,仅仅只是为了获得英国国籍。更令人震惊的是,这名男子在老家已经结婚,甚至已有一个亲生孩子。

报道称,米歇尔与丈夫在初次见面时便坠入了爱河,没多久就决定结婚。米歇尔称,她的丈夫性格温和、安静,非常有同情心,并且很有魅力。

但就在两人刚结婚后第二天早晨,丈夫便离开了家。丈夫怪异的举动让米歇尔产生了怀疑。她随即跟踪丈夫出门,却发现丈夫去找别的女人。

据悉,丈夫随后向米歇尔坦白称这个女人是他的表妹。但将信将疑的米歇尔开始翻看丈夫的“脸书”以及丈夫朋友的社交页面。她发现丈夫朋友的相册中居然有丈夫与这个所谓的“表妹”的亲密照。还有一张丈夫抱着婴儿的照片,朋友还在照片下恭喜丈夫有了孩子。

报道称,米歇尔的丈夫在铁证面前不得不承认“表妹”其实是自己在冈比亚的妻子,孩子也是他们亲生的。他之所以与米歇尔结婚只是为了获得英国国籍而已。

愤怒的米歇尔随后与刚刚结婚不到24小时的丈夫离婚。米歇尔表示,自己是被爱情冲昏了头脑,才不顾一切地与这名男子进行了闪电结婚。

 
分享到:
20K
 

新闻评论

网友热评