您的位置: 首页 > 新闻中心 > 社会

激情网聊仙人跳 小伙内裤刚脱 便被对方发来裸照敲诈

发布时间: 2015-01-01 15:23:53  |  来源: 深圳电视台  |  作者: 佚名  |  责任编辑: 李云鹏

激情网聊仙人跳 小伙内裤刚脱 便被对方发来裸照敲诈

时下,一些不法分子常常利用一些男子喜欢在网上寻求“刺激”的心理,以“美色”为诱饵来色诱网友,一旦得手,便实施敲砸勒索。近日,蒲州派出所接到了一起这样的报警。

19日晚上,下班后的小陈也如往常一样上着QQ,突然一个QQ名为“快乐生活”的女网友,主动私密小陈叫小陈“激情一下”。“激情一下”,小陈心想不会是天降“艳遇”吧?但自己也不知何时有这名女网友的QQ,不过天上掉“馅饼”,不吃白不吃,小陈还是欣然同意。

之后,两人连接了视频,一个诱人的女性身体在视频中出现,并开始脱去身上的衣服。小陈被眼前画面惊呆了,不知如何是好?就在这时,对方要求小陈也“坦诚相见”一起“激情”,被美色勾引的小陈,早已头晕眼花,也脱去了自己的衣服。但是还没“激情”多久,对方便要求小陈往后退,将手机拿远一点,把脸露出来,要做到真正的“坦诚相见”。

已被美色迷昏的小陈当然照做,他将手机拿远,露出了自己的相貌。没想,自己将脸一露,对方就将视频关闭。小陈感到疑惑,难道是对方对自己的相貌不满意,所以关了视频?

但是,事情并不如小陈所想,对方截取了小陈露脸全身赤裸的照片,狮子大开口威胁小陈要汇26888元给对方,不然便将截图发给小陈的亲戚和朋友,甚至在网络上公开。除此之外,对方不知从何处取得了小陈的手机号码,不断打电话威胁小陈。此时,小陈才清醒过来,所谓的艳遇,原是一场“仙人跳”。于是,小陈借口去借钱到蒲州派出所报案。目前,案件正在进一步调查中。

警方提示:随着手机功能的日益强大,手机“交友软件”在为人们提供便利的同时,也为不法分子提供了犯罪的温床。一些不法分子分子利用“交友软件”的便利性,瞄准男性埋下“桃色”陷阱,一旦得手便实施敲诈勒索。大多数受害者都有好事不出门,“坏”事传千里的心理,所以不法分子据此来敲砸勒索受害人。为此,警方提醒网民,要绿色、文明上网,如遇此类敲砸勒索行为一定要及时报警,以免遭受不必要的经济损失。

 
分享到:
20K
 

新闻评论

网友热评