您的位置: 首页 > 新闻中心 > 社会 > 要闻

道尔顿净水器中国区品牌战略研讨会在南昌召开

发布时间: 2014-06-18 14:40:01  |  来源: 中国日报网  |  作者: 佚名  |  责任编辑: 柴永强

道尔顿净水器中国区品牌战略研讨会在南昌召开

道尔顿净水器中国区品牌战略研讨会在南昌召开

日前,“首届道尔顿中国区品牌战略研讨会”在南昌格兰云天大酒店成功落下帷幕,本届研讨会是由道尔顿中国区品牌运营商-南昌优品电子商务有限公司主办,会议邀请了英国道尔顿全球销售总监Mr.Paul、亚太地区经理David Cheung参会,也吸引了众多知名媒体参加。

据悉,本次研讨会旨在探讨道尔顿未来品牌发展战略规划,像这种规格的会议在道尔顿中国品牌运营史上尚属首次,作为企业品牌经营的两个重要环节-道尔顿生产厂家和中国区品牌运营商,双方的探讨与合作,预示着道尔顿品牌在中国市场将走上发力轨道.

位于南昌红谷滩江畔的格兰云天酒店,这里风景旖旎,虽然已经是6月初夏,而在全球著名净水器品牌道尔顿品牌盛会的衬映下,却是令人激爽。研讨会上,道尔顿全球销售总监Mr.Paul、亚太地区经理David Cheung提出了道尔顿未来全球战略构想,道尔顿在未来将继续深化与经销商合作,全面提升道尔顿品牌形象,加大产品研发力度,更好地服务全球用户。作为本次研讨会的东道主,道尔顿中国区品牌运营商-南昌优品电子商务有限公司CEO宋德来详细阐述了当前中国净水器品牌格局,重点论述了电子商务的品牌动态和市场情况,认为净水器市场还有待大力度拓展开发,而面对日益激烈的竞争形势,宋总认为不能停留在过去的业绩上原地踏步,提出要在品牌形象、品牌定位,品牌营销等几个方面寻求突破,以获得更多市场份额,最终实现中国家用净水器首选品牌的目标。

1   2   下一页  


 
分享到:
20K
 

新闻评论

网友热评