标题图片
首页 >> 新闻中心转播到腾讯微博字号:

张歆艺领证李晨痴恋李小璐 揭"北爱"主演混乱情史

新闻中心-中国网 news.china.com.cn  时间: 2013-05-24  发表评论>>

22日下午,有网友称在陕西宝鸡的民政局看到张歆艺和杨树鹏已经领证了。平时自称“二姐”的张歆艺,早前便在微博上大方承认杨树鹏这位“二姐夫”,只是二人低调结婚,实在出乎人意料。

2012年3月,张歆艺因出演电影《匹夫》而与导演杨树鹏传出恋情,随后又被拍到两人牵手逛超市的照片,更有媒体爆出两人已疑似同居。尽管双方都矢口否认了热恋的传闻,但恋情却似乎越来越甜蜜。张歆艺7月参加新片发布会时面对记者的追问,不但没有否认与杨树鹏的恋情,反而满脸笑容默认新恋情。8月就被拍到与杨树鹏穿着情侣装甜蜜牵手现身机场的照片。

1   2   3   4   5   下一页  


文章来源: 金鹰网 责任编辑: 文佳
官方微博
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明