首页 >> 新闻中心转播到腾讯微博字号:

武汉爆炸案嫌犯被确认 警方悬赏10万征求线索

新闻中心-中国网 news.china.com.cn  时间: 2011-12-08  发表评论>>

武汉爆炸案嫌犯被确认 警方悬赏10万征求线索

王海剑照片。

武汉爆炸案嫌犯被确认 警方悬赏10万征求线索

嫌犯所用摩托车。

    “12·1”爆炸案嫌犯王海剑被确认

警方公布其照片及面部特征悬赏10万征求线索

昨日,洪山区雄楚大街“12·1”爆炸案侦破工作再获新进展:犯罪嫌疑人王海剑及其作案驾驶的摩托车已被确认。警方吁请广大市民群众积极提供线索,协助警方尽快抓获犯罪嫌疑人。

洪山区雄楚大街建设银行一营业网点门前人行道上爆炸案发生后,省、市公安机关迅速组成联合侦破专班,全力开展侦查工作,公安部连夜派出专家组赴汉指导案件侦破。连日来,在广大市民群众和网友的支持、协助下,案件侦破工作不断取得新进展。

目前,警方已确认王海剑有重大犯罪嫌疑。王海剑,曾用名杨方,男,汉族,1987年2月27日出生,湖北省枣阳市人,身高1.65米至1.70米左右,体态中等。据反映,该人左眼皮处有1厘米左右伤痕,上齿缺失2颗牙齿(左侧门牙及旁边一颗),上嘴唇左侧略外翻,有缝针疤痕。同时,警方查明,王海剑作案时驾驶的摩托车系“雅马哈迅鹰”拼装车,原车为白色,曾采用贴膜的方式将全车变为黑色。

警方吁请广大市民群众提高警惕,注意发现犯罪嫌疑人王海剑及所驾驶的摩托车。一经发现人、车踪迹,请立即报警。

警方重申,对协助警方破案的相关人员,将给予10万元奖励。

报警电话:

027-85395140 027-85395150

15202733323 18607168299

联系人:杨警官 黄警官

(记者李亦中 通讯员潘峰)

文章来源: 长江日报 责任编辑: 栀子花
官方微博
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明