中国网首页 >> 频道首页 字号:
北京中外企业人力资源协会发布学生培养计划
商会中国 http://news.china.com.cn/shanghui  时间: 2014-12-08 15:42

视频播放位置

下载安装Flash播放器

新华网北京频道12月8日电(田瑜)北京中外企业人力资源协会(以下简称HRA)近日公布2015年度公益计划——HRA学生会员培养计划,旨在帮助有职业梦想及正在探寻职业梦想学生找到适合自己的就业之路。

据介绍,HRA学生会员培养计划将从各大院校海选出优秀毕业生,他们将与国内外知名企业HR总监面对面交流,并有机会进入企业实习。

HRA有关负责人表示,希望通过HRA的平台帮助毕业生明确就业方向和目标,提升自己的职业素养,做到“知己知彼”。对于企业来说,个性化的就业指导让企业吸纳人才更有针对性,同时也提高了用人质量,也为企业日后更加强大奠定了坚实的基础。

当天,HRA举办“大数据时代下的调研报告”发布会,特邀FESCO、DDI、韬睿惠悦、MSH等多家优质企业负责人,与协会会员共同分享了2014年度全球HR调研数据报告。(完)

文章来源: 新华网
责任编辑: 柴永强
新浪官方微博     腾讯官方微博