中国网首页 >> 频道首页 字号:
普安与昆明市六盘水商会集中签约49.93亿元
商会中国 http://news.china.com.cn/shanghui  时间: 2013-06-19 09:28

视频播放位置

下载安装Flash播放器

到企业考察项目。(赵兴 摄)



普安县委书记李如晴(左一)、县长高振敏(右二)分别与客商交流。(赵兴 摄)



签约现场



6月16日,普安县党政代表团在昆明举行招商项目推介会暨签约仪式,与昆明市六盘水商会企业家集中签署意向投资项目4个,总投资49.93亿元。

在推介会暨签约仪式上,由普安县委书记李如晴、县长高振敏及普安十多个部门负责人组成的代表团,与云南省贵州商会、昆明市六盘水商会20多名企业家欢聚一堂,畅叙友情。李如晴、高振敏对光临此次项目推介会的客商表示感谢,感谢在云南经商的黔籍商人对发展普安所作的贡献,就普安的投资环境、投资政策、投资项目、投资红利等向与会企业家作了介绍和分析,并郑重承诺:将像尊重科学家一样尊重企业家,像尊重老师一样像尊重老总,以干部的亲苦指数换取客商的满意指数,以政府的工作效率换取企业的发展效益。

云南省贵州商会副会长、昆明市六盘水商会会长、云南金大集团董事长李保宏向普安代表团介绍了昆明市六盘水商会及到会企业家的基本情况。李保宏说:“这次普安代表团到昆明举办招商推介会暨签约仪式,书记、县长一块出来招商,让我们亲身感受到这是一个团结的班子,说明政令畅通,这也是我们商家比较看重和放心投资的地方,普安招商引资的好形势、好政策、好环境,让我们深受鼓舞,精神振奋,更加增强了我们在普安投资的信心。”在座的企业家纷纷表示,将全力推进此次签约项目的落地,努力为普安的经济腾飞作出新贡献。

推介会后举行项目签约仪式,共签署意向投资项目4个,总投资49.93亿元,项目涉及房地产、商贸物流、农业开发、酒店服务等多个领域。其中,普安东方新城开发有限公司拟投资46亿元打造普安县东方新城城市综合体;云南宏鑫矿业有限公司拟投资1.6亿元建设普安县腐植酸有机40万吨复合肥生产项目,项目分两期,第一期项目总投资2800万元;贵州口天农业开发有限公司投资3431万元打造普安县农业示范区项目;普安凯然投资管理有限公司拟投资2亿元建设普安新东城区四星级酒店。(赵兴)

文章来源: 新华网贵州频道
责任编辑: 林悦成
新浪官方微博     腾讯官方微博