中国网首页 >> 频道首页 字号:
中国银行与四川省工商联签署协议 授信100亿元
商会中国 http://news.china.com.cn/shanghui  时间: 2013-05-13 14:13

视频播放位置

下载安装Flash播放器

中国银行四川省分行承办的“在蓉部分异地商会秘书长联谊交流会”昨日召开,四川浙江商会、四川重庆商会、四川福建商会、四川上海商会等60余家商会参加了本次会议。四川中行与四川省工商联签署了授信总额100亿元《“支持民营企业发展”金融服务战略合作协议》。

根据协议,四川省工商联将创造银企合作的政策环境和服务平台,努力改善商会组织金融生态环境;四川中行将利用其金融服务优势,在信贷、理财、基金、保险、租赁等业务领域加大对商会企业支持力度。双方将共同打造商会服务平台,开展“多层次、多领域、全方位”金融合作。

从2011年开始,四川中行就致力于为民营企业提供综合金融服务,先后与四川安徽商会、四川山西商会、四川福建商会等省内主要商会签署了《全面合作协议》,成为省内第一家与商会建立全面合作关系的银行。截至目前,该行给予中小企业贷款支持超过360亿元。记者董天刚

文章来源: 华西都市报
责任编辑: 林悦成
新浪官方微博     腾讯官方微博