中国网首页 >> 频道首页 字号:
黄小祥率全国工商联直属商会考察团在甘考察
商会中国 http://news.china.com.cn/shanghui  时间: 2013-04-19 11:09

视频播放位置

下载安装Flash播放器

新华网甘肃频道消息全国工商联党组副书记、副主席黄小祥4月16日率全国工商联直属行业商会的会长、秘书长来我省对接考察。

黄小祥一行考察了白银高新技术产业园开发区景泰正路工业园区,听取了景泰县有关负责人的情况介绍和重点项目推介,并围绕加快产业转型升级进行座谈交流。

座谈会上,黄小祥指出,去年,全国工商联30家直属商会与甘肃省18个县区签署了产业开发战略合作协议,这是全国工商联通过直属商会支持地方经济发展的一次新尝试。此次来到甘肃考察,深感甘肃能源充足,资源丰富,发展潜力巨大。全国工商联各直属商会要以此为契机,进一步引导民营企业向西部进军,到甘肃发展。

他强调,要主动作为,加强协调服务,把此次考察地区经济发展情况和需要合作的项目及时向会员企业发布,并专门召开会议,研究具体帮扶事项。要深化已有议题,加强与当地政府的沟通交流,争取把商会的想法和当地党委政府发展的要求结合起来,变成具体项目落地实施,为甘肃经济社会发展增添新的活力。(王颖洁报道)

文章来源: 新华网
责任编辑: 林悦成
新浪官方微博     腾讯官方微博