中国网首页 >> 频道首页 字号:
北京陕西商会组建“天使投资”扶持陕西青年创业
商会中国 http://news.china.com.cn/shanghui  时间: 2013-04-07 10:25

视频播放位置

下载安装Flash播放器

陕西传媒网-陕西日报讯 (记者 宋志明)在第四届全球秦商大会上,陕西省秦商联合会名誉会长、北京陕西企业商会会长、万通控股集团董事长冯仑说,商会决定组建一个天使风险投资基金,专门投资在北京从事物联网产业的陕西青年,并推动他们回陕西发展。

冯仑说,秦商在北京管理的资产大约价值1000亿元,去年秦商大会后,陕西省委、省政府非常重视在北京的秦商,省政府几位副省长在北京多次会见商会的主要负责人,并且对商会在陕西的投资给予具体指导。北京陕西企业商会开了三次会长会议,最后商定,通过发展物联网的方式,为陕西发展做一些工作。并决定在北京组建一个天使风险投资基金,专门向在北京做物联网产业的陕西娃投资,并且推动他回陕西壮大发展。

文章来源: 陕西日报
责任编辑: 林悦成
新浪官方微博     腾讯官方微博