中国网首页 >> 频道首页 字号:
沪吉两地侨商侨企聚上海虹口 经济交流谋合作
商会中国 http://news.china.com.cn/shanghui  时间: 2013-04-03 09:35

视频播放位置

下载安装Flash播放器

中新网上海4月1日电(郭楠)日前,上海虹口区侨商会接待由吉林省永吉县政协主席邹俊峰率领的吉林市永吉县政协企业家代表团一行16人,并在此间召开了“沪吉两地侨商侨企谋商机话发展交流座谈会”。

本次沪吉两地企业家的交流,拓展了企业经营者的视野,拓宽了侨商会“走出去请进来”的联络渠道,也进一步增进了两地企业间的民间友情。

虹口区侨办副主任、区侨商会秘书长梁旗就虹口区情、经济发展及侨商会会员服务新崛起实现转型发展等做了介绍,与会两地企业家观看了两地的影视宣传片,并就感兴趣的投资与合作项目等进行了互动交流。

此外,代表团一行还实地参观了北外滩滨江绿地、1933老场坊及花园坊节能环保产业园,现场感受了虹口日新月异的城区建设和有序推进的现代服务产业发展。

文章来源: 中国新闻网
责任编辑: 林悦成
新浪官方微博     腾讯官方微博