中国网首页 >> 频道首页 字号:
王钦敏:2012年非公企业利润总额达1.82万亿
商会中国 http://news.china.com.cn/shanghui  时间: 2013-03-06 22:17

视频播放位置

下载安装Flash播放器

中国网3月6日讯全国工商联主席王钦敏今日在全国政协记者会上表示,2012年非公企业利润总额达到1.82万亿,发展潜力很大。

对于非公有制经济状况,全国工商联主席王钦敏说,2012年非公企业利润总额达到1.82万亿,体量很大,发展潜力是很大的。过去五年年均增长速度21.6%,可以反映非公有制经济的发展。

此外,王钦敏表示,非公有制经济对基础设施的投入占的比重超过60%,也反映它的力度。非公有制经济税收贡献超过50%,GDP所占的比重超过60%,就业贡献超过80%。

“如果从新增就业来看,它的贡献达到了90%。由此看来,它在我们国家经济发展占有越来越重要的作用,”王钦敏表示。

文章来源: 中国网
责任编辑: 林悦成
新浪官方微博     腾讯官方微博