中国网首页 >> 频道首页 字号:
保津商会企业家5万元捐资助教易县紫荆关小学
商会中国 http://news.china.com.cn/shanghui  时间: 2013-01-07 08:35

视频播放位置

下载安装Flash播放器

长城网保定1月6日电(丁冬生杨晓雯尹春秀)1月6日,从河北建设集团获悉,近日,该集团副总裁、天津分公司总经理陈列伟带领保津商会部分企业家到易县紫荆关村,向紫荆关小学捐赠5万元现金,并与村委会签订《扶贫助困合作意向书》,希望通过多种途径帮助山区村民早日脱贫致富。

据了解,保津商会成立于2012年夏天,陈列伟被推举为商会会长。该商会目前拥有会员单位70多家,成员单位领导者绝大多数来自保定,涉及各个行业和领域,旨在促进和加强在天津创业的保定籍企业家相互之间的交流与合作。

易县常务副县长张铁柱对此次爱心资助表示了感谢,并希望企业家们有机会到老区多走走、多看看,并以此为契机加强沟通、促进合作。

文章来源: 长城网
责任编辑: 林悦成
新浪官方微博     腾讯官方微博