中国网首页 >> 频道首页 字号:
财政部:新一批国债将可通过网银购买
商会中国 http://news.china.com.cn/shanghui  时间: 2012-11-06 08:10

视频播放位置

下载安装Flash播放器

财政部昨天发布公告称,将于11月10日至11月19日发售新一批的国债,工商银行、建设银行、交通银行3家银行将首批试点国债网银销售。据介绍,此次发行的国债共两个品种,其中3年期国债年利率4.76%,最大发行额为120亿元;5年期国债,年利率5.32%,最大发行额为80亿元。

新京报讯 (记者苏曼丽)财政部昨天发布公告称,将于11月10日至11月19日发售新一批的国债,工商银行、建设银行、交通银行3家银行将首批试点国债网银销售。

据介绍,此次发行的国债共两个品种,其中3年期国债年利率4.76%,最大发行额为120亿元;5年期国债,年利率5.32%,最大发行额为80亿元。

工行提醒投资者通过网上银行提交认购申请时,需将债券托管账户的资金清算账户通过柜面开通个人网上银行功能。

文章来源: 新京报
责任编辑: 林悦成
新浪官方微博     腾讯官方微博