中国网首页 >> 频道首页 字号:
三百鲁商聚武汉共话鄂鲁发展
商会中国 http://news.china.com.cn/shanghui  时间: 2012-10-19 10:58

视频播放位置

下载安装Flash播放器

三百余名来自全国各地的鲁商相聚武汉,举办湖北鲁商(2012)经济论坛暨全国山东商会第六届联谊会。省人大常委会原副主任崔曰臣,宁夏回族自治区政协副主席解孟林,中国齐鲁文化促进会执行会长刘世民出席并讲话。湖北省政协常务副主席李佑才,湖北省工商联主席赵晓勇到会祝贺。

近年来,各地山东商会遵循“凝聚乡情,抱团取暖,互帮互助,共谋发展”的原则,积极为经济发展服务,成为山东的崭新名片。湖北省山东商会的会员单位已发展到200多家,为鄂鲁经济发展搭建起桥梁。

在论坛上,汇源集团党委书记赵金林,武汉北斗集团董事长、湖北省山东商会会长周垂远等与会鲁商、嘉宾,就“鲁商携手、突破困局、共谋发展”等主题展开研讨。会议讨论并通过了全国鲁商联谊会联谊办法、网站及秘书处QQ群设制,并通过了第七届联谊会举办单位和地点。

 

文章来源: 齐鲁晚报
责任编辑: 林悦成
新浪官方微博     腾讯官方微博