中国网首页 >> 频道首页 字号:
美国华侨进出口商会组团赴山东威海考察投资环境
商会中国 http://news.china.com.cn/shanghui  时间: 2012-10-10 07:39

视频播放位置

下载安装Flash播放器

据山东侨网消息,近日,美国华侨进出口商会会长吕家骧应邀率美国侨商考察团一行7人赴山东威海市考察。

此次侨商考察团到访威海,是威海市侨办参加在济南召开的第六届华商企业科技创新合作交流会时,瞄准了由知名华商、高层次专业人士及与威海有合作意向的重点侨商所携带的海洋生物能源、环保节能、磁分子燃气利用等项目,邀请他们来威海实地考察投资环境。

在威海时,考察团对有意向的项目与威海市商务局、科技局进行了深入探讨并参观了市容市貌。侨商考察团大多数是第一次来威海,他们表示,威海优美的生态环境,独特的地理位置,高起点的城市规划以及广阔的产业发展前景都非常适合投资,希望能在相关领域进一步加强交流沟通,实现合作共赢”。

据了解, 美国侨商考察团此次考察、项目对接,将对威海市高端装备制造和海洋生物技术向更高水平发展、提升威海海外影响力产生积极影响。

文章来源: 中国新闻网
责任编辑: 乐小刁
新浪官方微博     腾讯官方微博