中国网首页 >> 频道首页 字号:
广东省侨办副主任会见洛杉矶美亚国际总商会会长
商会中国 http://news.china.com.cn/shanghui  时间: 2012-10-10 07:38

视频播放位置

下载安装Flash播放器

据广东侨网消息,10月8日,广东省侨办副主任郑建民在广州会见了来访的洛杉矶美亚国际总商会会长陈鸿奕、秘书长叶安利等一行。

郑建民副主任对陈鸿奕会长一行的到来表示欢迎,他说,2010年出访美国期间曾与陈会长等人交流,此次再次见面十分高兴,希望美亚国际总商会继续发挥好桥梁作用,推动洛杉矶华商和专业人士与广东的交流合作。

陈鸿奕会长感谢郑建民副主任的热情接待,他介绍了美亚国际总商会的情况以及商会成员在中国国内的投资情况,还介绍了自己公司的业务并表示希望能在将来开拓中国市场,在广东发展合作项目。郑建民副主任对陈会长有意来粤参加广交会展销以及在中国国内发展业务表示欢迎,并向陈会长介绍了侨务经济科技工作,表示侨办将积极协助华商来粤发展,维护华商权益,为侨服务。(槿柯)

文章来源: 中国新闻网
责任编辑: 乐小刁
新浪官方微博     腾讯官方微博