中国网首页 >> 频道首页 字号:
甘肃省福建商会帮扶省内150名优秀贫困大学生
商会中国 http://news.china.com.cn/shanghui  时间: 2012-09-25 10:28

视频播放位置

下载安装Flash播放器

9月22日,甘肃省福建商会第二次会员代表大会在兰州举行,商会向省公安厅英烈基金会捐赠30万元,现场帮扶兰州理工大学、省建筑职业技术学院优秀贫困大学生150名,每人2000元,同时,兰州银行向商会企业授信20亿元。副省长郝远出席大会。

成立于2008年的甘肃省福建商会,目前已发展会员8万余人,闽企300多家,商会在甘投资额超过200亿元。4年来,商会在做好闽企

间合作交流、帮助闽企在甘顺利发展的同时,积极鼓励和引导闽籍在甘的企业界人士,为福建和甘肃两地的经济、商贸、文化和信息交流而努力。同时,商会致力于我省教育事业发展,在贫困山区修建三所希望小学,每年拿出一定数额资金,帮助优秀贫困大学生完成学业。(记者曹义成)

文章来源: 甘肃日报
责任编辑: 乐小刁
新浪官方微博     腾讯官方微博