中国网首页 >> 频道首页 字号:
无锡文化创意产业伦敦招商
商会中国 http://news.china.com.cn/shanghui  时间: 2012-09-20 15:34

视频播放位置

下载安装Flash播放器

伦敦时间9月18日下午,“含英咀华”无锡文化创意产业伦敦说明会在当地的电影博物馆举行。市委常委、宣传部长王国中出席了说明会。

王国中在“创意之都”的致辞中说,无锡经济发达、百姓富裕、交通便捷、服务优良。拥有吴文化、工商文化、山水文化、影视文化及和谐文化五个文化品牌,欢迎来锡投资兴业,共同发展。无锡文广新局代表在说明会上作了无锡文化创意产业的推介,无锡报业和广电代表分别与当地媒体(公司)签署了相关合作意向协议。

说明会由无锡市政府、金融时报和英中贸易协会联合主办。英国贸易投资总署创意团队负责人、中国驻英使馆文化参赞、伦敦行业协会、伦敦工商会、英国独立影视公司同业公会以及All3media、Rain-bow、Malinare等影视制作公司高层参加了说明会。前往说明会现场作采访的有人民日报、新华社、凤凰卫视和BBC等十多家媒体。说明会上还举办了“魅力无锡”瓷器展,无锡海邻文化公司携31件作品在精美的瓷器上展示出无锡美丽的山水人文特色。(方洲)

文章来源: 无锡日报
责任编辑: 乐小刁
新浪官方微博     腾讯官方微博