中国网首页 >> 频道首页 字号:
安徽省侨联会见澳潮汕商会会长
商会中国 http://news.china.com.cn/shanghui  时间: 2012-09-20 09:51

视频播放位置

下载安装Flash播放器

 

据安徽侨联网站消息,9月17日上午,安徽省侨联党组成员、副主席吴向明会见到访的澳大利亚中国侨联委员、中国侨联青委会常委、澳大利亚潮汕商会会长、澳大利亚伟华国际有限公司董事长陈少伟一行。

吴向明代表安徽省侨联党组书记、常务副主席康晓萍向陈少伟会长表示问候,对陈少伟会长的来访表示热烈欢迎,他说,侨联是广大归侨侨眷和海外侨胞的娘家,欢迎海外侨胞与安徽省侨联加强联络联谊,深化情感。近年来,安徽经济社会进入发展的快车道,商机无限,希望陈会长率澳洲侨团访问安徽并进行实地考察,更希望更多的澳洲企业来皖投资兴业,安徽省侨联将全力做好服务和联络工作,深化双方交流与合作,积极参予安徽省新一轮建设与经济发展,为中澳两国的社会和经济发展做出贡献。

陈少伟感谢安徽侨联的热情接待。他说,看到安徽省的城市建设和经济社会发展有这么大变化感到惊叹,更是感觉到安徽是一片投资热土,此次来皖访问旨在与祖国和家乡的社团及各界人士保持经常联系,促进中澳经济文化交流与发展。他希望潮山商会和安徽省侨联保持密切联系,积极组织澳洲潮汕商会会员组团来皖访问,寻求新的商机。

文章来源: 中国新闻网
责任编辑: 乐小刁
新浪官方微博     腾讯官方微博