中国网首页 >> 频道首页 字号:
巴林右旗建筑商会召开扶持贫困大学生资助会
商会中国 http://news.china.com.cn/shanghui  时间: 2012-08-22 08:57

视频播放位置

下载安装Flash播放器

8月21日上午,巴林右旗建筑商会“爱心企业”扶持贫困大学生资助会在旗住建局五楼会议室召开。

资助会现场

旗委常委、宣传部长梅花,旗人大副主任梁新建,旗政府副旗长斯钦图,旗政协副主席孟和乌力吉,巴林右旗建筑商会会长恩和,工商联主席乌力吉那仁,建筑商会秘书长、得利海草业开发有限责任公司总经理马晓光出席会议。庆州建筑有限责任公司、荣源砖业有限责任公司、富达建筑有限公司等十几位爱心企业,受资助的贫困大学生和家长参加资助会。资助会由建筑商会副秘书长白双梁主持。

建筑商会会长恩和在资助会上讲话

建筑商会会长恩和在资助会上讲话,他说,即将迈入大学校门的天之骄子们是巴林右旗的骄傲,是草原人们的期盼,是旗委政府的希望。爱心企业家们纷纷伸出爱心之手为贫困学子搭桥铺路,助莘莘学子一臂之力。希望同学们奋发图强学好专业知识,用最好的成绩回报社会。

一对一资助

资助会上,十几位爱心企业家与贫困大学生结成一对一帮扶对子,并为每名大学生发放助学金;随后,大学生代表以及大学生家长进行了表态发言。

记者:于栋玲

文章来源: 内蒙古新闻网
责任编辑: 乐小刁
新浪官方微博     腾讯官方微博