中国网首页 >> 频道首页 字号:
《浙商·商会圈》正式创刊
商会中国 http://news.china.com.cn/shanghui  时间: 2012-07-27 09:59

视频播放位置

下载安装Flash播放器

七月盛夏,《浙商》杂志系列刊之《浙商·商会圈》正式创刊。以“引领一流商会建设”为宗旨,以全球浙江籍商会为主要报道对象,《商会圈》致力于搭建商会与政府、商会与商会间信息沟通的桥梁,分享商会建设经验,共同见证商会成长。

在首届世界浙商大会之后,“创业创新闯天下,合心合力强浙江”这一主题更加突显,浙江省政府大力提倡浙商回乡投资。随着浙江省回归工作的逐步推进,浙江籍商会作为连接全球浙商的核心枢纽,正得到浙江省各级政府领导的高度重视。

《浙商·商会圈》正是在这样多重利好的背景下应运而生。《商会圈》主要包括决策参考、商会之道、商会维权、商会人物、商会论坛、商会文化、商会经济等版块。首刊筹备期间,得到了各界人士的大力支持和广泛关注。全国29家异地浙江商会会长亦纷纷发来贺词,对《浙商·商会圈》未来的发展寄予厚望。目前,《商会圈》第2期也即将出刊,敬请期待。

文章来源: 浙江日报
责任编辑: 乐小刁
新浪官方微博     腾讯官方微博