中国网首页 >> 频道首页 字号:
双鸭山市市长武凤呈会见温州商会考察团一行
商会中国 http://news.china.com.cn/shanghui  时间: 2012-06-21 11:34

视频播放位置

下载安装Flash播放器

温州商会考察团一行50余人到双鸭山市考察交流,并就矿业和工业制造业、文化产业、旅游产业、基础设施等方面的项目与我市相关县区和部门负责人进行了洽谈。

市委副书记、市长武凤呈在东山国际酒店会见了考察团一行,并结合图板展示,向考察团详细介绍了我市的经济发展状况,“十二五”发展规划,重点产业项目建设、城市建设、民生项目建设、2012年12件利民实事、“时代新城”建设和市经济技术开发区建设等重点工作情况。

武凤呈说,双鸭山生态环境优良,自然资源富集,近几年来,经济社会发展迅速,具有较大的发展潜力、发展后劲和发展空间,具备与大企业、大集团合作共同发展的先决条件,我们真诚欢迎温州企业家朋友来双投资兴业。

武凤呈指出,后劲看项目,发展看变化。有效的招商引资,能够为市场注入新鲜活力,从而进一步促进经济社会实现跨越发展。双鸭山市将以最好的资源、最大的诚意、最优的政策和服务,全力支持企业家在双投资发展。希望温州商会通过此次考察,加深对双鸭山市的了解,积极寻找商机,洽谈项目。相信双鸭山市的丰富资源、优势产业和良好发展环境,加上各位企业家先进的经营理念、雄厚的资本和品牌实力,一定能够实现共赢发展。

以中国人民武装警察部队医学院原政治委员、少将、天津市温州商会高级顾问叶松海,天津市社会主义学院原院长、天津市温州商会高级顾问兼秘书长陈卫,天津市温州商会副会长、黑龙江乐易购投资发展有限公司董事长吴大利为首的温州商会考察团对我市良好的自然资源、投资环境表现出浓厚兴趣。

商会高级顾问叶松海说,双鸭山市地域广阔、资源优势明显,是名副其实的“挹娄王城、湿地之都、煤电基地、北国粮仓”。同时,双鸭山市发展的潜力大、后劲足,投资环境良好,是外来客商们的投资沃土、创业天堂。希望通过实地考察,找到商机,洽谈项目,促成合作,为建设实力、秀美、幸福双鸭山做出贡献。

随后,在东山国际酒店举行了双鸭山市——温州商会项目推介暨洽谈会。

会上,市委常委、副市长李明春致欢迎词,并向考察团一行介绍了我市的自然概况、经济社会发展情况和未来五年的发展思路及目标。

商会高级顾问叶松海、副会长吴大利分别在会上致辞。

市发改委有关负责人就矿业和工业制造业、文化产业、旅游产业、基础设施四个方面的26个重点项目进行了推介。

市经济技术开发区管委会有关负责人介绍了市经济技术开发区建设情况及今后发展规划。

会上,考察团成员与我市各县区、各相关部门负责人就相关项目进行了对接、洽谈。

会后,考察团一行在市政府办、市工信委、市三产办等单位负责同志的陪同下对第三产业和拟建项目选址进行了实地考察。

文章来源: 双鸭山市人民政府
责任编辑: 乐小刁
新浪官方微博     腾讯官方微博