中国网首页 >> 频道首页 字号:
山东省将在北京举办2012山东商品大集
商会中国 http://news.china.com.cn/shanghui  时间: 2012-03-20 15:12

视频播放位置

下载安装Flash播放器

3月23日—4月1日,2012“山东商品大集”将在北京金源新燕莎购物中心举办。活动主题为“好客山东,特产荟萃”。

山东有着悠久的历史文化和丰富的自然资源,是全国粮食作物和经济作物重点产区,素有“粮棉油之库,水果水产之乡”之称。山东组织方从全省210多家报名企业中筛选出86家最能体现山东特色的企业参展。与上届“山东商品大集”相比,规模进一步扩大,产品特色更突出,名牌企业更多,有近半数企业和产品是首次参展。产品涉及非遗产品、特色食品、保健品、纺织品、工艺品、家居用品、户外旅游用品及文化用品等八大类1300多个品种。其中山东名产德州扒鸡、赛维绿色蔬菜、泰山玉、木鱼石、龙山黑陶、海瓷、鲁锦、草编、东昌府工艺葫芦、聊城牛筋腰带、北极星怀表等都是首次参展。

文章来源: 齐鲁晚报
责任编辑: 林悦成
新浪官方微博     腾讯官方微博