中国网首页 >> 频道首页 字号:
第十届中国百货业高峰论坛将在天津举行
商会中国 http://news.china.com.cn/shanghui  时间: 2012-03-20 14:35

视频播放位置

下载安装Flash播放器

以“价值、模式、使命”为主题的第十届中国百货业高峰论坛,将于3月24日在天津举行。

天津市商务委员会相关负责人16日在此间表示,中国百货业高峰论坛是中国目前规模最大、层次最高的百货业论坛,被誉为中国百货业界“达沃斯”。本届论坛将有来自美国、日本、韩国,以及中国30个省、自治区、直辖市的170余家大、中型百货店、知名品牌供应商、著名零售商600余人出席。

据该负责人介绍,论坛期间,中国商业联合会有关领导将对百货零售业发展方向做出形势分析并进行政策解读,中国百货商业协会将发布“2011年行业年度发展报告”;与会代表将围绕百货业的内生力再造、如何发现与创造百货业的新价值、实现高成本时代的管理效益突破等业界热点话题,展开全新思考与方法探求。

据悉,本届论坛由中国百货商业协会、天津市商务委员会共同主办。(张猛)

文章来源: 中国新闻网
责任编辑: 林悦成
新浪官方微博     腾讯官方微博